منتدى كل السعوديين والخليجيين


    وصفه لشوربه كثير حلوه......

    شاطر
    avatar
    سعودي كول
    Admin

    المساهمات : 96
    تاريخ التسجيل : 30/11/2009

    وصفه لشوربه كثير حلوه......

    مُساهمة  سعودي كول في الثلاثاء ديسمبر 01, 2009 11:15 am

    *·~-.¸¸,.-~*شوربة آلروبيآن وخٌ ـلآصة آلفطر *·~-.¸¸,.-~*

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    آلمقآدير :


    4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
    1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
    300 غ من الربيان المقشّر٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
    1 فص من الثوم٬ مسحوق
    1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً
    1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً



    آلطريقة :

    يوضع الماء مع شوربة الفطر ماجي في قدر كبيرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.

    يُضاف الربيان مع الثوم، الطماطم والجزر. تُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.

    يُقدّم الحساء مع مكعّبات الخبز المحمّص بالأعشاب.

    *·~-.¸¸,.-~*
    شوربة آلشـ ع ـيرية و آلدج ـآج ع ـلى آلطريقة آلآسيوية*·~-.¸¸,.-~*

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    آلمقآدير:


    1 من البيض٬ مخفوقة بخفّة
    5 أكواب أو 1250 مل من الماء
    1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
    200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة
    1 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة
    1 ملعقة طعام من صلصة المحار
    2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
    2 ملاعق طعام من الكرة
    آلطريقة:


    تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطّع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.

    يُضاف الماء ومغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي إلى قدرٍ كبيرةٍ. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.

    تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.

    تُترك المكوّنات على النار لمدّة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج.

    تُضاف الكرة الطازجة وقطع عجّة البيض وتُقدّم الشوربة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 11:09 am